Все в итоге неспроста...

Все в итоге неспроста
В нашей жизни, в кой-то мере,
Начинаем мы с конца
И зачем-то мерим-мерим...
Примеряем невпопад
И неважно,
Кто здесь главный.
-За тебя я очень рад!
-За тебя я тоже рада!
-Я бывал в больших широтах,
Видел море и восход.
-Я же здесь ждала кого-то,
А кого, лишь Бог поймет.
Время бросится в глаза,
Может рябью, может пылью,
И какая-то слеза
Здесь расскажет о нас былью.
Быль, как правило, в летах
Превращается в легенды,
Кистью ляжет на холстах
И заснимут в киноленты.
Как ты жил, как развивался,
Сон о ком всю ночь лелеял,
До каких высот поднялся,
Сделал выбор, сожалел ли.
И взрастил в своих плодах
Дух превыше прежде "милой",
Как полмига ты ей клялся,
Что она тебе любима.


Рецензии