И глаза конечно мамы

И глаза, конечно, мамы
И характер,  как и речь…
Скрытный
И внутри упрямый.
Может утопить и сжечь,
Отомстить за всё, что было
В жизни много лет назад,
Что уже страна забыла,
Не забудет Ленинград…


Рецензии