У нас дожди идут уныло...

У нас дожди идут уныло,
К зиме готовясь затяжной.
В глубоких лужах дымкой серой
Клубится серый лик небес.

Кругом и сыро, и прохладно,
Холодный ветер листья рвёт,
Их цвет сменяется багряным
И ночью заморозок ждёт.

В тепло домашнего уюта,
На свет знакомого окна
Прийти торопимся скорее
Сквозь стынь холодного дождя.

                15.09.2021


Рецензии