Предвыборное2

Проснулся утром, а точнее пол восьмого,
Почистил фиксы, глянул в Интернет,
А там  мой Друг и ничего такого,
что это был, конечно, Президент.

Он призывал
              - Друзья, на выборы!-
Рассчитывал на
                мою ответственность.
Я отложил поездку в Выборг,
Ведь, благо Родины - единственная ценность.

Об интересах государства и народа,
О сложном современном мире
Я слышал, мчась по улицам родного города,
На тачке на работу к  Ире.

Ещё из лифта лишь открылись двери
Я закричал, чтоб слышно было всем
- Отставить, Ира, Питер! Президенту верю!!
Наш избирательный участок
                в школе 87-емь.-

                16 сентября. Воронеж.


Рецензии