Судьба кому суждено утонуть тот не сгорит!

Игорем Александровичем Степановым- написанные рецензии.

Рецензия на «Всё воспримет душа...» (Валентина Землевская)

Прекрасно осень если не шалит!
Лежу я у себя под одеялом.

Не топят гады злость во мне кипит.
На выборах других найдём-навалом!
================================
Отличные у вас стихи!

Игорь Александрович Степанов.



Рецензия на «Курортный роман».
 (Сенько Виктор Васильевич)

Отличное произведение.
Моя первая любовь правда была раньше курортного романа!
Года 3 назад виделись она стала генеральным судьёй.
А до того работала прокурором и на видном месте в минюсте.

Игорь Александрович Степанов.

Рецензия на «Ивушка» (Евгений Куманяев)

Судьба кому суждено утонуть тот не сгорит!
Отличное произведение просто супер!

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Апонос herr Босс,
и семейных дел вопрос» (Владимир Гельм)

В деревню вряд ли кинутся невесты.
Все ль ищут олигархов,- у столба !

А сколько столбовых скажу вам честно.
И не считали -дело то ---- труба.

Там где то столбовых легализуют.
Берут под медосмотры и налог.


В России же все видно водку дуют.
Их посчитать никто пока не смог!

Игорь Александрович Степанов...


Рецензии