Великие

Великие верьте, я с вами вместе
Ведь творчество все из единого теста
И в смысле высоком, великом оно
Единое действие божье одно
Мы едины мы в поиске истины
В глубины мира глазеем пристально
Не стыдно, что я не имею венца
Я с вами буду до конца
Пред истиной нету регалий, регистров
Равное право у всех на истину
Друзья Леонардо, Эйнштейн и Фрейд
В застолье едином яствуй и пей
Далеко судьбина нас разнесла
Но истина всех за столом собрала!


Рецензии