Сирень

Букетом фиолетового цвета
Сирень украсит майский день.
И лучик солнечного света
Блеснет сквозь глубину ветвей.
.
Благоуханье волшебства
Подхватит лёгкий ветерок.
И закружит цветочный вальс
Среди бесчисленных дорог.
.
Овеет нежный аромат,
И взмахом кисти пропоет.
Как мир на красоту богат,
Художника палитра оживет.
.
Душистых лепестков букет
Заполнит трепетно теплом,
Одарит свежестью весенний день.
Воодушевленья слов - не описать пером.


Рецензии
Красиво и душисто!

Дмитрий Гафурьянов   21.02.2022 16:34     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое!

Евгения Леи   21.02.2022 17:27   Заявить о нарушении