Сегодня Осень злом лютует...

Меня сегодня Осень "хитет"-
Терзать готова как всегда...,
Молитв читаю я эпитет
Прошу прощенья для себя.

Леса все в огненных объятьях-
Болеет наша сушь земли,
Куда- то делось наше счастье
Душа у нас уже болит.

Ни кто не думает о счастье
Терзают страхи - душат нас,
Сегодня Небо - злой участник
Пускает молний много раз.

Мы же терпим злое небо
Встречаем все ветра мы здесь
Имеем с торжеством победы-
Мы терпим тяготы везде.
------------------------
Нам осень всё же помогает
Болячки наши залечить,
Свои надежды обретаем
В аду пусть злоба помолчит.


Рецензии