а снова тихая дорога из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А снова тихая дорога.
У серебристого окна.
Стоит береза недотрога.
И тишина и тишина.

Стоит амбар такой далекий.
У все заброшенных оград.
И ангел самый синеокий.
Приносит первый листопад.


Рецензии