А с губ стекал сок апельсина...

Мне апельсина сок
Стекал на губы...
Ты нежно целовал меня,
Смеясь...

И этот миг
Был свят!
Те драгоценные минуты
Благославляли эту связь...

Казалось, мир сплотился
Воедино...
И принял нашу
Позднюю Любовь...

А с губ стекал,
Стекал сок апельсина...
Соединяя навсегда
Нас вновь...

                15.09.2021г.


Рецензии