Будем делать это смело

Напишу-ка я про дам
да и что-то им продам.
Ну, а что же им продать?
То пока я не решил.
Душу что ли им свою отдать
или что-нибудь по-проще?
Может, душу и не станут брать,
а попросят лишь чего-то больше.
Мы их баловать ни станем,
будем сдержанней себя вести.
Иначе быстро от подобного устанем,
придётся всякий хлам для них нести.
Тема уж совсем дурная.
Вряд ли станет интересна?
И задача эта вовсе непростая.
В голове ведь мыслям тесно.
Непохоже, что им тесно -
да и вряд ли это мысли?
Стало нам самим неинтересно,
и от этого мы быстро скисли.
Значит, хватит нам писать.
Как-то всё совсем уж серо.
Уж пора ложиться спать.
Будем делать это смело.


Рецензии