Лучезарные картины

1
Пред глазами картинки,
в них лишь твой силуэт
Омывают росинки,
одинокий рассвет
Где то там облаками,
я плыву над тобой
И лаская глазами,
забираю с собой
2
Пред глазами картины,
нереальной мечты
Моё место под солнцем,
только там, где есть ты
Только там улыбаюсь,
и искрятся глаза
Я в мечтах забываюсь
без тебя, без тебя

Припев...

Лучезарные картины,
пред глазами у меня
Там, где счастливы мы были,
где цвела для нас весна
Сумашедшим было лето,
и зима полна тепла
Где любовь по волнам ласки,
безграничная плыла.



16/09/2021.


Рецензии