О времени и о себе!

Как быстро бежит время
Как торопливо двигаются стрелки
И повзрослевшая дочь уходит
из своего дома не предупреждая.

Как быстро бежит время,
Как торопится секундная стрелка.
И вот уже чужой мужчины
Пытается назвать меня тёщей.
Господи помилуй, неужели?

А ведь ещё совсем недавно
Я была самой молодой в отделе
И все остеригались мой слух
Осквернить матерными речитативом.
Куда же это всё подевалось?

Как быстро бежит время,
Как торопливо движется
секундная стрелка.
Сегодня только я узнала
и то случайно, что
живёт в Англии Ленон,
только зовут его Джулиан!
Опять потеряла голову
и это несмотря на разницу во времени!


Рецензии