Души моей живая рана

Вот так спокойно в понедельник
Мне хладнокровно заявить
Что может быть лишь в воскресенье
С тобою вместе сможем быть.
А до того, почти неделю
Без твоих губ я должен жить
На телефон смотреть в надежде
Что мне захочешь позвонить
И сердце будет замирать
При каждом всполохе экрана
Моя любовь и моя боль
Души моей живая рана.   


Рецензии