Поцелуй открытой страсти

Вновь вечер танцы
Судьбы не ведомой посланцы
Правда, только мы вдвоем
Где остальные? Не поймем

Тела слились и руки сжаты
Глаза ты вскинула в упор
И взгляды твой и мой зажаты
И губ неистовый напор

Преодолеть тела не в силе
Качнулись головы и спор
Решен был просто, или – или?
Да – поцелуй, как приговор!

И влажность губ, и жадность ласки
Соединились вдруг в тиши
Мы целовались без острастки
Мы целовались – я и ты.

И поцелуй открытой страсти
Глотая губы трепетал
Вот удивительное счастье
Как долго этого я ждал.

И опьянение веселилось
И я тихонечко шептал
Губами к волосам прижавшись
Люблю тебя, тебя я ждал.

Ты переспрашивала вновь
«Что – что? Еще, я не пойму!»
Хочу, хочу твою любовь
И может быть ее найду!


Рецензии