Желтый листик без проблемы отправляется в полёт

Удивительная тема
Эта осень ,словно сон
Желтый листик без проблемы
Отправляется в полёт

Ветер листику пинка
Полетай давай дружочек
Будто ты из далека
И летит листвы кружочек

Кувыркается всегда
Дядя ветер юмор вносит
В те полетные дела
То до неба лист подбросит

Лист балдеет и летит
Я же лист я летчик ,осень
Меня ветер тут кружит
Далеко про между прочим

От деревьев от своих
Только жаль полёт последний
Произносит желтый лист


Рецензии