Сломался моей жизни календарь

Сломался моей жизни календарь,
Теперь считаю только лишь рассветы,
Конечно все не будет так, как встарь,
Но жизнь подскажет новые ответы.
Мой каждый день теперь, как Божий дар!
Без страха все, что будет принимаю,
Я, как урок, приму любой удар,
И многое о прошлом понимаю.
Сломался моей жизни календарь,
Но возвращать, что было, я не буду.
Я не хочу того, что было встарь,
Про все плохое просто позабуду.
Я буду только радость отмечать,
Прекрасные удачные мгновенья,
Лишь за себя я стану отвечать,
И за стихи в минуты вдохновенья...


Рецензии