Две души

Две души, сплетенных неделимо,
Тонкой нитью жизни воедино.
Две души, одна к другой тянулись,
Только мы назло им разминулись.

Две души, как ;гниво и пламя,
Выбрали друг друга не случайно,
И пожар им был под власть любой,
Так стремились, словно в омут с головой.

Две души, израненных, но нежных,
Сотканных из мыслей безмятежных,
Будто бы рождённых в другом мире,
Их мы так жестоко погубили.

Две души, созданные в небе для любви,
Были на земле преданы людьми.
Запертыми души просидели,
Пока мы с тобой друг другу вслед глядели.

Две души погибли в одиночку,
Заключёнными в телесную оболочку,
Их теперь не оживить отныне,
Никакими душами другими.

Заклинаю вас, не проходите мимо,
Той души, что с вашей неделима,
Сколько бы не встречалось вам чужих,
Никогда не проходите мимо душ своих.


Рецензии