Кто-то другой, а не ты ждёт меня

Иду по парку, снег щекочет щеки,
Пришла зима, сменился Новый год.
Иду одна, но только знаю точно,
Что где-то там меня, конечно, кто-то ждёт.

Как ждут весны сезонные растенья,
Как ждут затишья в море корабли,
Как ночи ждёт взволнованный влюблённый,
Так ждут меня. Не от безделья, по любви.

Как ливня ждут засохшие пустыни,
Как солнца ждёт промерзшая земля,
И очень жаль, что в этот снежный вечер,
Кто-то другой, а не ты ждёт меня.


Рецензии