Давно с людьми не спорю я

Давно с людьми не спорю я
Не убеждаю их в противном.
У каждого своя стезя -
Другая жизни половина.

Если считать, что срок её -
Пора из зрелых размышлений
И в жизни место есть своё
Серьёзное к ней отношение.

Всё устоялось и ушло
То чувство, что влекло
И повседневно многих жгло,
А время быстро так текло.

Так вот, заметь - не изменилось
Всё человечество назло
К материи дикой устремилось
Его всех к бездне понесло.

И бесполезен стал мой спор
Один остался до сих пор.

 


Рецензии