Ты помнишь?

Ты помнишь? Скажи, что ты помнишь,
Каким был цвет моих глаз,
Скажи, что не только умом лишь,
А сердцем их помнишь сейчас.

Скажи, что ты помнишь веснушки,
На юных румяных щеках,
И как пробегали мурашки,
Когда мы встречались в дверях.

Скажи, что ты помнишь на ощупь
Тепло и приветливость рук,
И легкую, тихую поступь,
И сердца неистовый стук.

Скажи, что ты помнишь те искры,
Что видел в любимых очах,
Признания в любви и записки,
Твой свитер на хрупких плечах.

Скажи, что ты помнишь все встречи,
И все обещания в пылу,
И как торопили мы вечер,
Расставшись едва поутру.

Скажи, что ты помнишь мгновения,
Скользящие, словно вода,
Что скромной улыбки смущения
В душе сохранил навсегда.

Скажи, что ты помнишь дыхание,
Что было одно на двоих,
Что месяцев тех воспоминания
Сегодня дороже других.

Скажи, что ты помнишь, как имя,
Что впредь никогда не забыть,
Что нежности губ никакими
Другими не вышло затмить.

Скажи, что ты помнишь ту юность,
Что нами была предана,
Ты помнишь? Скажи, что ты помнишь.
Что я там была не одна.


Рецензии