Нашей парикмахерской Анюта пять лет

Захожу утром в "Анюту", говорю тебе :, Привет".
Нашей парикмахерской исполнилось пять лет.
Юбилей у нас,  Анюта, сколько лет мы здесь живём,
Каждый день работаем, доченька, вдвоём.
Посвятила это место, моя милая - тебе.
Ты во всем! И так живу я столько лет с судьбой в борьбе.
Для тебя готова звезды с неба лунного достать,
Но сама ты звёздочкой стала ярко мне сиять.
В парикмахерской душевно, позитивно и светло,
Говорят от ауры - всем становится тепло. А я тихо улыбаюсь - понимаю неспроста,
Ведь  "у нас все хорошо", говорят твои уста.
(Посвящается доченьке Анютке)


Рецензии