Руки под кофту - эффект присутствия

Руки под кофту - эффект присутствия,
пальцы струятся по позвоночнику...
Равно внутри и снаружи чувствовать
ритмы, взрываясь тире и точками.

Молча на ощупь душой за душу -
ночь расстреляла стальными звёздами.
Вот бы с собой навсегда «в лакшери» 
чтоб, если что - в рукаве с козырем.

Стены гудят - берегут молчание.
В венах бетонных - треск электричества.
Неслучайности не случаются -
они предсказуемы до неприличия.

Хочется правды? Снимаем лишнее,
чтоб без прикрас и секретов - голыми.
Жизнь расцветёт на полях выжженных.
Может, логичнее стрелять в голову?

Солнце бликует в прицеле снайперском -
вечность длиною в одно касание.
Слишком уж тесно в одной реальности,
чтоб каждый раз начинать заново.

km
21/2/21


Рецензии