Чудесный мир

Чудесный мир!.. Дыханье гор,
Тенёк развесистой ракиты,
Джайлау травяной ковёр,
И благосклонный, нежный взор —
Всё обещало рай открытый!..
Рождаясь сотни чудных слов
Безмолвный воздух оглашали!..
Казалось, с милой в парке вновь:
Царила страстная любовь,
И рядом не было печали...

               16.09.2021 г


Рецензии