Шутка 2122 Мне не хватало времени всегда

    

Мне не хватало времени всегда.
Летели дни, недели, месяцы, года.
Дела, дела, дела, дела.
Чуть-чуть на пенсии… и жизнь прошла.
Прошла такая, какая есть,
Ещё не вся, ещё я здесь.


Рецензии