Птицы кружились

Птицы кружились над городом Н,
Мимо косых облупившихся стен.
Вдоль разноцветных панцирей крыш,
Ветром от крыльев касаясь их лишь.

Площадь залила вечерняя мгла,
Шёпотом осень на город плыла.
Медленно, тихо с холодных широт,
Сопровождаемая скрипом ворот.

Осень, ты знаешь, почти сорок раз,
Что то на свете опять сводит нас.
Я поменялся, состарился даже,
Странно,но ты остаёшься всё та же.


Рецензии
Понравилось.
"Шепотом осень на город плыла"....
Удачи Вам во все времена года!

Екатерина Щетинина   04.11.2021 14:39     Заявить о нарушении