Почему-то снова снится...

Почему-то снова снится,
Что целую руки нежно.
В толкованьи говорится,
Что неверность неизбежна.

Я с неверностью смирилась.
И не жду любви ответной.
Отчего же вновь приснилось
Касанье губ мечтой заветной?

Нет! Во сне ты тоже хладен!
На коленях пред тобою.
Ты потерян, а не найден.
С равнодушьем - не с любовью.

(16.09.2021 г.)


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   11.11.2021 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.