ЧТО-то поменялось

Вот он миг, забыть  про  все
Не сказать им больше «здрасьте».
Не могу всем делать впрок,
Будем жить ,как жили раньше.

Жизнь одна, живи , как хочешь,
Как заложено в крови.
Все вложения,от предков,
Верх возьмут, как не крути.

Все претензии на почту,
Разберу от сих до сих..
Если ждёте, я отвечу,
Все по пунктам, целый стих.

Что-то в жизни поменялось,
Может возраст , или влечь.
Ни хочу , чтоб жизнь кончалась
На не сбывших  мною мечт)

День и ночь,весна и лето
Все идёт само собой.
Вот и мы не в силах это,
Раздавить в душе настрой.

Я старалась быть примерной
Только что пришлось пройти(
Я осталась быть вам верной,
Но раздавлен весь мой мир.


Рецензии