Золотая осень!!!

На днях всё было - пасмурно
..........................................................
И - тучи.., и - ветра !!! ..............

Сегодня ж - СОЛНЦЕ   
                ЖАРКОЕ !!! ...
     Настала - ТА ПОРА !!!

Деревья не качаются.., 
        в проулках не сквозит ...
Народ лишь - УМИЛЯЕТСЯ !!!
Да по делам спешит ................

Земля уже обветрена:
ни - слякоти.., ни - луж !!! ......
КАЙФУЙТЕ !!! - ЛЮДИ
                ДОБРЫЕ !!!
Недолго уж до - СТУЖ !!! .......


Рецензии