Эти, страстные, страстные очи

Эти, страстные, страстные очи.
Для души – истомленье одно.
На подушку легли к изголовью,
И распяли меня заодно.

Эти, ясные, ясные очи,
Лишь одно истомленье вершат.
Изомлевшие, страстною дрожью.
Возведут то ли в рай, то ли в ад…

Эти страстные, страстные очи,
Для души истомленье одно.
Кто ты, - ангел иль призрак средь ночи?
Ты - заблудшее счастье моё!..

                15.09.2021 г.


Рецензии
Так страстно, нежно и чувственно....До дрожи...

Благодарю!

Елизавета Хачатурова   07.10.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.