Индире Зубаировой

Говорю о тебе как о чём-то прекрасном,
О чём-то возвышенном и мне неподвластном.
Как меланхолик с многолетним стажем, я распнусь перед тобой,
И никому вовек с тобой о нашем сокровенном не расскажем.

Приди в мой город сильным персонажем и
Сбей с пути всех жгучим антуражем.
Я - дрожью в твоём сердце, огненно опасном.
Ты - исцелением во мне негромогласным.

Говорю о тебе с чувством безопасной страсти,
Без лести и мне присущей порой сласти.
В твоей поэме отразиться б красотой
Я рад, что ты без сожаления, в стихи мои пришла войной.


Рецензии