Борьба

Всплеск мироздания,
Где-то во тьме веков,
Не произвёл слияния
Умных и дураков.

Скрыт за их битвами
Друг перед другом страх.
Дурни, житейски хитрые,
Умных бьют в пух и прах.

В схватках и в раундах,
Скоро и там, и тут,
Умных людей, как мамонтов,
Глупые изведут.

28.11.06


Рецензии