Приходи ко мне

Приходи ко мне, хоть бы во сне,
Приходи хоть на пару минут,
Пусть я после увязну в тоске,
Я на то добровольно иду.

Говори со мной песнью ветров,
Шумом листьев со мной говори,
Иль прохладой густых облаков,
Мощным ливнем меня обними.

Прикоснись ко мне солнца теплом,
Прикоснись, как горячей рукой,
Пышным слоем январских снегов,
Ты меня, как в объятьях укрой.

Самой яркой на небе звездой,
Даже в тёмную ночь мне свети,
Заведи в лес дремучий, густой
И дорогу к себе покажи.

Ярким светом златого луча
Поутру ты меня разбуди,
Не могу по тебе не скучать,
Умоляю тебя, приходи.

Береги мою память в себе,
Я свою о тебе берегу,
В моей жизни тебя больше нет,
Да и я без тебя не живу.


Рецензии