Песня Ты, меня научишь!!!

Песня: Ты, меня научишь!!!






1.
Вот случилось чудо, встретил я тебя,
Словно неоткуда, ты любовь моя!
Счастьем поманила, радости даря,
Сердце сильно бьётся, ты любовь моя!

2.
Обнимаю нежно, говоря слова,
Долго ждал тебя я, веря и любя!
И даря букеты, я дарю мечту,
Жить, с тобой хочу я, я тебя люблю!

Припев:
Ты, меня научишь, красоту любить,
Ты, меня научишь, красоту ценить!
Обретая счастье, говорить: Люблю,
И душой крылатой, жить с тобой, в Раю!

3.
Встретились с тобою, нас свела Весна,
Подарила счастье, нам двоим она!
Мы мечтали оба, о любви такой,
О судьбе мечтали, с милой – дорогой!

4.
С выше всё приходит, красотой маня,
Это только чудо, встретил я тебя!
Улыбаясь сердцу даришь, ты любовь,
Даришь откровенья, из волшебных снов!

Припев:
Ты, меня научишь, красоту любить,
Ты, меня научишь, красоту ценить!
Обретая счастье, говорить: Люблю,
И душой крылатой, жить с тобой, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии