Песня Крепко, меня обними!!!

Песня: Крепко, меня обними!!!





1.
Долгой, разлука была,
Счастье забрала, она!
Слёзы текли, по щекам,
Слово, звучало: Всё вам!

2.
Плакали, сильно душой,
Где ты, хочу быть, с тобой!
Ждали, рассвет золотой,
Ждали звонка, с дорогой!

Припев:
Крепко меня обними, сильно душою люби,
Я не могу, без тебя, крепкая наша судьба!

Крепко меня обними, сильно душою люби,
Сердцем скажи: Навсегда, крепкая наша судьба!

3.
Вот, и разлука ушла,
Высохли слёзы вчера!
За руки, с милой идём,
Песню, о счастье поём!

4.
Надо, любовь сохранить,
Надо, нам крепче любить!
Душам приятно всегда,
Слово, двоих: Красота!

Припев:
Крепко меня обними, сильно душою люби,
Я не могу, без тебя, крепкая наша судьба!

Крепко меня обними, сильно душою люби,
Сердцем скажи: Навсегда, крепкая наша судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии