Песня Стрела Амура!!!

Песня: Стрела Амура!!!





1.
В который раз укол, я ощущаю,
Любовь согрела сердце, не страдаю!
С тобой родная, весело душе,
Наверное, Амуры в синеве!

2.
Они проказники, кругом летают,
И целясь в сердце, нам любви желают!
Не знал, я раньше, о судьбе такой,
Что, будет сердце, колото стрелой!

Припев:
Стрелой Амура, ты меня пронзила,
Стрелой Амура, счастье подарила!
Стрелой Амура радость, мне дала,
Стрела Амура, ты моя судьба!

3.
Любовь, нам посылают небеса,
Она всегда, от Господа дана!
Когда любимая, к тебе придёт,
Амур за нею, метко попадёт!

4.
Он, попадёт стрелою, говоря,
Дарую, вам любовь, я навсегда!
Улыбкою, признания придут,
Два сердца счастье, ритмом обретут!

Припев:
Стрелой Амура, ты меня пронзила,
Стрелой Амура, счастье подарила!
Стрелой Амура радость, мне дала,
Стрела Амура, ты моя судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии