Нам было хорошо с тобой вдвоём

Нам было хорошо с тобой вдвоём,
Нам было весело болтать о разном,
О важном или праздном, обо всём,
Мы понимали даже то, что вслух не сказано.

Нам было хорошо с тобой молчать,
Мы не скучали в общей тишине,
Даже в толпе, но как наедине,
И никому нас было не перекричать.

Нам было хорошо с тобой грустить,
Поссорившись и после помирившись,
И на минуту вдруг остановившись,
Могли мы всё по новой запустить.

Нам было хорошо с тобой вдвоём,
Когда от счастья вырастают крылья,
И кто бы не вбивал меж нами клинья,
Нам все преграды были нипочём.

Нам было хорошо с тобой до слёз,
И до мурашек, и до жгучей боли,
И для спасенья, не по доброй воле,
Нам стало так же хорошо с тобою врозь.


Рецензии