Сыну Игорю на 30 летие

День рождения настало.
Год у даты  небольшой:-
тридцать лет пока начало,
твоей жизни молодой.
Разбросала  осень листья
и сентябрьский был денёк.
Так  родился голосистый
сероглазый  паренёк.
Разным был, как все детишки:
то капризным, то смешным.
изучал игрушки, книжки,
с  видом  умным, деловым.
Но  года летят упрямо,
садик, школа, институт.
и армейская  программа,
по повестке уже ждут.
Год  военный за плечами,
вместо  туфель сапоги.
И короткими  ночами,
снятся мамы пироги.
После армии -  работа,
есть знакомые, друзья.
О родных теперь забота
полноценная  семья.
Сын растет, похож на папу,
и красавица жена.
Жизнь теперь идёт по трапу
неизвестностей полна.
Мы желаем жизни долгой,
и успехов и побед.
Насладись ты всем по полной
и живи до сотни лет.


Рецензии