Привычки

Сигареты спички
Курим по привычке
Хоть стресс уже прошёл.
Ломаем все кавычки
на своих страничках.
Жизнь - это хорошо!!!
В вагонах электричкек
Едем без вещичек
Оставив старый опыт
Ненужным багажом.
А впереди ждет радость
А впереди ждет вечность
И им не будет края
Пока гребем веслом


Рецензии