Рядом с Вами моя молодость жива

Мне не соткать
Для Вас
Цветок из света
Убегающей Луны.
Я не сумею
Убедить Вас,
Что правдивы
Только сны.
Мне не поднять
С глубин морских
Обрушенные в бездну
Острова.
Но рядом с Вами
Моя молодость
Жива.

июнь 2016 г.


Рецензии