Счастье

Хочу дышать, хочу любить
Мгновением каждым дорожить
Хочу танцевать в красивом белье
И кофе варить на горячем песке
Хочу рисовать настоящее счастье
Каждым движением мир разукрасив.
Купаться хочу в позитиве оваций
И дзен ловить от высоких вибраций.
Проехать по радуге чувств и эмоций
Общаться с кем хочется без церемоний.
Хочу вдохновлять на смешные безумства.
Творить и феячить без благоразумства.
Стоп, почему же я снова хочу?
Ведь я дышу, ведь я люблю
Танцую всласть и кофе пью
Рисую жизнь себе свою.
Энергией раздуты чакры,
Несет куда-то лавой магмы.
И настроение ребячье,
Ну, наконец-то, здравствуй, счастье!


Рецензии