Песня Посмеялась ты!!!

Песня: Посмеялась ты!!!






1.
Расскажи прошу, почему ушла,
Почему любовь, у тебя прошла!
Не надеюсь я, на прощение,
В голове моей, лишь сомнения!

2.
Ты, молчишь опять, и роняешь взгляд,
Осень холодком, дарит листопад!
Видно, не судьба, нам двоим любить,
Видно, не судьба, мне любимым быть!

Припев:
Посмеялась ты, сердцем надомной,
Забрала любовь, забрала покой!
Забрала мечты, красотой маня,
Отпустив тебя, я забыл, любя!

3.
Красотой мечты, красотой слова,
Оба без любви, слёзы до утра!
А, была Весна, и судьба была,
Целовались мы, жар пришёл костра!

4.
Разожгли костёр, полюбив душой,
Разожгли костёр, Ангел дорогой!
Широка река, временим бежит,
Вспомни обо мне, сохранив магнит!

Припев:
Посмеялась ты, сердцем надомной,
Забрала любовь, забрала покой!
Забрала мечты, красотой маня,
Отпустив тебя, я забыл, любя!






                Господин Львов!!!


Рецензии