поедая себя

взмыв болью больно из меня
и болью больно остаётся
знать нескончаема змея
кусая хвост свой кромка солнца

чем боле боли выдаю
тем боле боли принимаю
я должен быть уже в Раю
когда бы не гулял не лаял

я должен быть уже в Раю
но протоптал дорогу к аду
но слава Богу и корю
себя за это больше надо

я должен быть уже в Раю
но я производитель боли
я солнечной змеёй горю
кусая хвост свой алкогольный


Рецензии