О законе любви и власти капитала

Любовь – это дело всей жизни, творцом быть во благо других,
Но власть капитала до тризны рабами нас видит живых.
В страстях унижая народы, законы плодя сатаны,
Нам жизнь сокращает на годы, а это похуже войны!

Но мы не должны унижаться, смиренно нести этот крест,
За Родину надо сражаться, чтоб Бог нас увидел с небес!
В единстве мы страшная сила для власти убогой в стране,
Она себе роет могилу, стремясь нас держать всех на дне.

Свой путь ко всеобщему счастью мы в славных делах обретём,
А строй капитала при власти, как мусор ничтожный сметём!
И нашу страну возрождая, как дом для народов Руси,
Мы маршем свободу восславим и Родину освободим!
---------------
Голосуй за новую Россию
и власть народа – главного хозяина страны!


Рецензии