Иные миры и разум

Иные миры и  разум
 
 
На земле порой находим
Мы пейзаж иных планет?
Где чужими вроде бродим,
И в глазах мутится свет…

Незнакомая природа,
И в душе. Какой-то страх!
Всё вокруг иного рода,
Тишина и звон. В ушах…

А вокруг всё ж, что творится,
Будто признаки шалят…
Мозг немеет, как молиться?
С преисподней, чуя взгляд!

Кто-то исчезнет…Кто-то вернётся,
Дни уж путая часы!
Кто проверить, всё берётся?
Не забудьте про   трусы?

В чертовщину кто-то верит!
В аномальность, кто  среды!
Мир вокруг собою мерим,
Для познанья? Иль борьбы?
   --------------------------------
Иные миры и разум

Мы Америку открыли!
Чтобы мир тот погубить?
Не такими они были
И спешили их закрыть!

А сейчас сидим, гадаем…
Язык майя. Как расшифровать?
Он для нас недосягаем?
Лишь сейчас хотим понять?

Сколько тайн – бы нам открыли?
Внося в будущее, свет! Мы чужое, всё губили,
Чтоб гадить, над их «скелетом»!

Пентагон стал  «фараоном»?
Неся рабство странам, крах!
Израиль с Моисеем лишь «фантомы»
И Христа, не дух, а прах!

Не бери ружья «охотник»,
А возьми фотоаппарат!
Разгадаешь тайн там сотни1
Строя рай всем, а не ад…
     ==============
Что посеешь, то и пожнёшь!


Рецензии