Состояние

Танцуют черти в босоножках
На стеклянных каблуках
Латино-джаз на сковородке
В душе пылающих углях
Полет руки за взмахом юбки
Движенья ног, не в ритм, а в кайф
Снимаю я свою скорлупки.
И вместо пострадашек -  Life!


Рецензии