Не скрыть

Спросить нельзя, что так таинственно,
Но если сбросить шелуху,
У Вас на лбу это написано,
Как красной краской на снегу.
У Вас все это обозначено
Во взгляде, в шорохе шагов,
В улыбке, в волосах взлохмаченных,
Как в шапках тающих снегов.
Хотите быть родной, единственной?
Тогда бросайте Вы игру.
Все чувства отзовутся смыслами
От поцелуев теплых рук,
От глаз восторженных и ласковых,
Сердца пронзающих насквозь,
От доброты, дарящей яростно
Букеты ошалевших роз.
А если что-то не понравится,
И жить в принцессах надоест,
Труда ведь не составит справиться
И вновь усесться на насест.
Вновь с Вашей гордостью несломленной
Жизнь потечёт туда, сюда.
Все будет классно, лишь бессонница
Напомнит что-то иногда.


Рецензии