Листопадное

А осень прикасается к душе,
Совсем не так, как зимы или лето…
Боюсь на листопадном вираже
Слететь  к земле  я, в переулке где-то,
Когда от счастья сердце задрожит,
От счастья, что кольнёт вдруг острой болью,
И невозможность это  пережить 
 Соединится с осенью…     невольно. 
16.09.3021


Рецензии