Дёма Фомин

Дёма герой, его судьба сердце тревожит.
Ёлки, к сожалению, украсить не сможет,
Многим в своей жизни он помог.
А жаль, сам долго прожить не смог.
Фронт лишь видел, ужасы войны
Он на территории страны.
Мы должны помнить героев всех,
И знать, памяти достойны все,
Не забыть рассказать близким всем.


Рецензии