Течёт речка

Течёт речка по песочку,
Через речку мостик;
Через мост лежит дорожка
К сударушке в гости!
Ехать мостом,ехать мостом,
Аль водою плыти,
А нельзя, чтоб у любезной
В гости мне не быти!
Не поеду же я мостом
Поищу я броду...
Не пропустят злые люди
Славы по народу...
Худа слава-не забава...
Что в ней за утеха?
А с любезной повидаться
Речка не помеха.


Рецензии